Costela de Boi Macia na Pressão
Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando no osso! Preparada na panela de pressão para garantir a maciez e finalizada na brasa para um toque defumado irresistível. Simples e perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela generosamente com sal grosso, massageando bem a carne.
- 2
Coloque a costela em uma panela de pressão, sem adicionar água ou qualquer outro ingrediente.
- 3
Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 40 minutos.
- 4
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Abra a panela com cuidado e descarte a gordura que se acumulou no fundo.
- 6
Leve a costela para a churrasqueira (carvão ou gás), grelhando-a até dourar por todos os lados (aproximadamente 15 minutos).
- 7
Sirva em seguida, com o osso se soltando da carne, sinal de que está perfeita!




