Costela de Boi Macia na Pressão

Costela de Boi Macia na Pressão

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando no osso! Preparada na panela de pressão para garantir a maciez e finalizada na brasa para um toque defumado irresistível. Simples e perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela generosamente com sal grosso, massageando bem a carne.

  2. 2

    Coloque a costela em uma panela de pressão, sem adicionar água ou qualquer outro ingrediente.

  3. 3

    Feche a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 40 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela com cuidado e descarte a gordura que se acumulou no fundo.

  6. 6

    Leve a costela para a churrasqueira (carvão ou gás), grelhando-a até dourar por todos os lados (aproximadamente 15 minutos).

  7. 7

    Sirva em seguida, com o osso se soltando da carne, sinal de que está perfeita!

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