Costela de Boi Desossada Assada com Batatas e Arroz
Uma costela de boi desossada, macia e suculenta, assada lentamente no forno com batatas e um delicioso arroz para acompanhar. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere a costela com sal grosso e alecrim a gosto.
- 3
Em uma panela, doure o bacon picado em óleo de soja. Reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione os ovos e a salsinha picada. Mexa até os ovos estarem cozidos.
- 5
Incorpore o arroz cozido e misture bem. Reserve.
- 6
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem levemente macias. Reserve.
- 7
Enrole a costela temperada em papel celofane, mantendo a gordura em contato com a carne.
- 8
Coloque a costela em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
- 9
Retire a costela do forno e remova o papel celofane.
- 10
Adicione uma concha de água do cozimento das batatas ao molho da carne.
- 11
Acrescente as batatas e as folhas de louro ao refratário.
- 12
Volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a costela dourar e as batatas estarem macias.
- 13
Sirva a costela com o arroz e as batatas.




