Costela de Avestruz Grelhada com Alecrim e Vinho Branco
Uma costela de avestruz suculenta e saborosa, grelhada na perfeição. Marinada em vinho branco, alecrim e azeite, resulta em um prato sofisticado e cheio de sabor. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela de avestruz com o sal.
- 2
Em uma vasilha, misture o vinho branco, as folhas de louro e os ramos de alecrim.
- 3
Adicione a costela de avestruz à marinada, certificando-se de que esteja bem coberta.
- 4
Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, durante a noite.
- 5
Retire a costela da marinada e reserve o alecrim desfolhado.
- 6
Unte a costela com azeite extra virgem.
- 7
Grelhe a costela na churrasqueira em fogo médio, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 25-30 minutos).
- 8
Sirva a costela grelhada acompanhada de farofa e molho vinagrete (sugestões).




