Costela de Avestruz Grelhada com Alecrim e Vinho Branco

Costela de Avestruz Grelhada com Alecrim e Vinho Branco

Uma costela de avestruz suculenta e saborosa, grelhada na perfeição. Marinada em vinho branco, alecrim e azeite, resulta em um prato sofisticado e cheio de sabor. Ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela de avestruz com o sal.

  2. 2

    Em uma vasilha, misture o vinho branco, as folhas de louro e os ramos de alecrim.

  3. 3

    Adicione a costela de avestruz à marinada, certificando-se de que esteja bem coberta.

  4. 4

    Cubra a vasilha e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de preferência, durante a noite.

  5. 5

    Retire a costela da marinada e reserve o alecrim desfolhado.

  6. 6

    Unte a costela com azeite extra virgem.

  7. 7

    Grelhe a costela na churrasqueira em fogo médio, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 25-30 minutos).

  8. 8

    Sirva a costela grelhada acompanhada de farofa e molho vinagrete (sugestões).

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