Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela com Cebolas na Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela com Cebolas na Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita simples e saborosa de costela bovina cozida na pressão com cebolas. A carne fica macia e suculenta, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor intenso da cebola complementa o sabor da costela, criando uma harmonia deliciosa.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, faça uma camada com as rodelas de cebola.

    2. 2

      Adicione uma camada de cubos de caldo de costela.

    3. 3

      Sobreponha uma camada de costela bovina.

    4. 4

      Repita as camadas de cebola, caldo e costela até finalizar os ingredientes.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após iniciar a pressão, cozinhe por 45 minutos.

    6. 6

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

    7. 7

      Sirva a costela com cebolas, acompanhada de arroz branco, farofa e uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela com Cebolas na Pressão

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional