Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela com Calabresa na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela com Calabresa na Panela de Pressão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita deliciosa e prática de costela com calabresa, cozida na panela de pressão. A carne fica macia e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. O sabor defumado da calabresa combina perfeitamente com a suculência da costela.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costela aos poucos. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, doure a linguiça calabresa e a cebola picada.

    4. 4

      Adicione o cheiro-verde picado e refogue por 3 minutos.

    5. 5

      Incorpore os tomates picados, as folhas de louro, o caldo de costela esfarelado, o vinho tinto e a água. Misture bem.

    6. 6

      Coloque a costela na panela de pressão, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e transfira a costela para uma travessa.

    9. 9

      Sirva a costela com calabresa acompanhada de arroz branco e salada verde. Se desejar, polvilhe com cebolinha fresca picada antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela com Calabresa na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha