Costela Bovina ao Vinho Tinto Doce

Costela Bovina ao Vinho Tinto Doce

Costela bovina desmanchando na boca, com um sabor inigualável! O vinho tinto doce confere uma maciez e um toque adocicado que equilibra perfeitamente com o sal e a pimenta. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture bem a costela, o vinho tinto doce, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal.

  2. 2

    Cubra a vasilha e leve à geladeira por, no mínimo, 24 horas. Quanto mais tempo marinar, mais macia ficará a carne.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a temperatura baixa (aproximadamente 150°C).

  4. 4

    Coloque a costela com o tempero em um refratário e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Asse em forno baixo por 90 minutos a 2 horas, ou até que a carne esteja bem macia.

  6. 6

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe a costela dourar levemente por mais 15 a 30 minutos, se desejar.

  7. 7

    Retire do forno e sirva imediatamente. A costela endurece se ficar muito tempo fora do forno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois