Costela Bovina ao Molho de Cerveja Preta
•
Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, cozida lentamente em um molho cremoso de cerveja preta. Um prato perfeito para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de girassol.
- 2
Doure a cebola e o alho picados.
- 3
Adicione o tomate picado, a folha de louro, a cerveja preta e a água.
- 4
Incorpore os pedaços de costela bovina, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela, retire a costela e salpique o cheiro-verde picado.
- 8
Sirva a costela com arroz branco ou purê de batatas.




