Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Bovina ao Molho de Cerveja Preta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Bovina ao Molho de Cerveja Preta

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, cozida lentamente em um molho cremoso de cerveja preta. Um prato perfeito para um almoço de domingo em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo de girassol.

    2. 2

      Doure a cebola e o alho picados.

    3. 3

      Adicione o tomate picado, a folha de louro, a cerveja preta e a água.

    4. 4

      Incorpore os pedaços de costela bovina, tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    5. 5

      Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora após iniciar a pressão.

    6. 6

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela, retire a costela e salpique o cheiro-verde picado.

    8. 8

      Sirva a costela com arroz branco ou purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Bovina ao Molho de Cerveja Preta

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional