Costela Bananinha na Panela de Pressão
Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço em família. O toque especial das cebolas caramelizadas e o aroma dos tomates frescos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.
- 2
Disponha a costela bananinha sobre a camada de cebola.
- 3
Acrescente o pimentão cortado em tiras e os tomates picados por cima da carne.
- 4
Adicione os cubos de caldo de costela.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela com cuidado e adicione a cebolinha picada.
- 8
Mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.
- 9
Sirva a costela acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.




