Costela Bananinha na Panela de Pressão

Costela Bananinha na Panela de Pressão

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. Receita simples e perfeita para um almoço em família. O toque especial das cebolas caramelizadas e o aroma dos tomates frescos.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, forre o fundo com as rodelas de cebola.

  2. 2

    Disponha a costela bananinha sobre a camada de cebola.

  3. 3

    Acrescente o pimentão cortado em tiras e os tomates picados por cima da carne.

  4. 4

    Adicione os cubos de caldo de costela.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela com cuidado e adicione a cebolinha picada.

  8. 8

    Mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo.

  9. 9

    Sirva a costela acompanhada de arroz branco e farofa, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois