Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Assada Deliciosamente Macia

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Assada Deliciosamente Macia

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela de boi assada lentamente até ficar macia e saborosa, desmanchando na boca. Perfeita para um almoço de domingo em família. Receita simples e com ingredientes acessíveis.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com o alho socado, o suco de limão e o sal a gosto.

    2. 2

      Em uma assadeira grande, coloque a costela e cubra com papel alumínio.

    3. 3

      Asse em forno médio (180°C) por 3 horas.

    4. 4

      Após 3 horas, retire o papel alumínio, regue com o caldo de carne e asse por mais 30 minutos, virando a costela na metade do tempo para dourar por igual.

    5. 5

      Se necessário, adicione um pouco de água fervente na assadeira para manter a umidade.

    6. 6

      Retire do forno e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Assada Deliciosamente Macia

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro