Costela Assada com Maionese Temperada
Uma costela suculenta e saborosa, assada lentamente até ficar macia e desmanchando na boca. O tempero com maionese garante uma textura cremosa e um sabor inigualável. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a maionese, o tempero pronto e o alho picado até formar uma pasta homogênea.
- 2
Em um recipiente grande o suficiente para acomodar a costela, espalhe a pasta de maionese por toda a superfície da carne, massageando-a levemente para que o tempero penetre.
- 3
Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 6
Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia.
- 7
Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos a 1 hora, ou até que a costela esteja dourada e com uma casquinha crocante.
- 8
Retire do forno e sirva em seguida.




