Costela Assada com Maionese Temperada

Costela Assada com Maionese Temperada

Uma costela suculenta e saborosa, assada lentamente até ficar macia e desmanchando na boca. O tempero com maionese garante uma textura cremosa e um sabor inigualável. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a maionese, o tempero pronto e o alho picado até formar uma pasta homogênea.

  2. 2

    Em um recipiente grande o suficiente para acomodar a costela, espalhe a pasta de maionese por toda a superfície da carne, massageando-a levemente para que o tempero penetre.

  3. 3

    Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Coloque a costela em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Asse por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos a 1 hora, ou até que a costela esteja dourada e com uma casquinha crocante.

  8. 8

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha