Costela Assada com Maionese

Costela Assada com Maionese

Uma costela suculenta e saborosa, assada com um toque especial de maionese que a deixa macia e deliciosa. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos. Receita simples e fácil de fazer, com ingredientes acessíveis.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C ou prepare a churrasqueira.

  2. 2

    Corte o papel alumínio em um pedaço grande o suficiente para envolver a costela.

  3. 3

    Espalhe metade das fatias de cebola e tomate sobre o papel alumínio.

  4. 4

    Cubra a costela com metade da maionese, espalhando bem por toda a superfície.

  5. 5

    Salpique metade do sal grosso sobre a costela.

  6. 6

    Coloque a costela sobre as cebolas e tomates no papel alumínio.

  7. 7

    Repita o processo: espalhe o restante das cebolas e tomates, o restante da maionese e o restante do sal grosso sobre a costela.

  8. 8

    Feche o papel alumínio bem firme, formando um pacote.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido ou à churrasqueira por aproximadamente 3 horas, ou até que a costela esteja macia e desfie facilmente.

  10. 10

    Após o tempo de cozimento, retire do forno ou churrasqueira e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita