Costela assada com maionese

Costela assada com maionese

Delicie-se com uma costela assada suculenta, envolta em uma camada de maionese temperada que realça todos os sabores. Uma explosão de sabor que vai conquistar a sua família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a maionese, o alho picado, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Tempere a costela com a mistura de maionese, garantindo que todos os lados fiquem bem cobertos.

  4. 4

    Coloque a costela em uma assadeira, adicione os ramos de alecrim por cima e cubra com papel alumínio.

  5. 5

    Asse por cerca de 2 horas, retirando o papel alumínio na última meia hora para dourar a carne.

  6. 6

    Verifique se a costela está macia e sirva com acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango