Costela Assada com Cebola

Costela Assada com Cebola

Uma costela de boi suculenta e saborosa, assada lentamente até ficar macia e desmanchando na boca. O toque da cebola caramelizada realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal grosso generosamente, massageando bem a carne. Deixe descansar por 1 hora à temperatura ambiente.

  2. 2

    Após 1 hora, retire o excesso de sal grosso com as mãos.

  3. 3

    Em uma assadeira grande, espalhe a costela.

  4. 4

    Corte a cebola em rodelas grossas e distribua sobre a costela.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel-alumínio, vedando bem as bordas para evitar que o vapor escape.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 2 horas.

  7. 7

    Retire o papel-alumínio e deixe a costela dourar no forno por mais 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Sirva a costela assada quente, acompanhada de arroz, farofa e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois