Costela ao Molho Apimentado

Costela ao Molho Apimentado

Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um molho apimentado e cheio de sabor. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Acompanha arroz branco, batata palha e salada verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o tempero completo.

  2. 2

    Em uma panela de ferro, doure a costela cortada em pedaços, mexendo sempre para não grudar, por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Adicione a cebola, o alho e o pimentão picados. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar que grude.

  4. 4

    Frite a linguiça calabresa até dourar.

  5. 5

    Adicione 1 xícara (200ml) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até o líquido reduzir.

  6. 6

    Dissolva o caldo de picanha em 300ml de água fervente.

  7. 7

    Adicione o caldo de picanha diluído à panela, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.

  8. 8

    Incorpore o extrato de tomate e mais 300ml de água fervente. Tampe e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a carne começar a desgrudar do osso.

  9. 9

    Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha