Corimba assada ao molho de tomate com batatas

Corimba assada ao molho de tomate com batatas

Um prato saboroso e fácil de preparar! Corimba suculenta assada ao forno, acompanhada de batatas macias e um delicioso molho de tomate caseiro. Perfeito para um almoço em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Limpe a corimba, retirando escamas e vísceras. Lave bem e seque com papel toalha.

  3. 3

    Tempere a corimba com sal dos dois lados e por dentro, com cuidado para não exagerar.

  4. 4

    Em uma assadeira untada com azeite, arrume as batatas fatiadas e sobre elas, coloque a corimba.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora e 30 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o tempero pronto.

  8. 8

    Adicione metade da cebola picada e o tomate picado. Refogue por alguns minutos.

  9. 9

    Junte o molho de tomate e a água. Deixe ferver até engrossar, mexendo ocasionalmente.

  10. 10

    Após 1 hora e 30 minutos, retire a assadeira do forno e remova o papel alumínio.

  11. 11

    Despeje o molho de tomate sobre o peixe e espalhe as rodelas de cebola restantes.

  12. 12

    Volte ao forno sem o papel alumínio por mais 30 minutos, ou até a cebola dourar e o peixe estar cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango