Cordeiro com Penne ao Molho de Tomate

Cordeiro com Penne ao Molho de Tomate

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Cordeiro macio desmanchando na boca, em um molho suculento de tomate, envolvendo um penne al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o tomate picado em um fio de azeite até amolecerem.

  2. 2

    Adicione os cubos de cordeiro, a mostarda e o sal. Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a carne estar quase macia (aproximadamente 30 minutos).

  3. 3

    Adicione o macarrão penne ao molho de cordeiro. Mexa bem para incorporar.

  4. 4

    Caso necessário, adicione água aos poucos, para ajudar a cozinhar o macarrão e formar um molho consistente. O macarrão deve cozinhar no próprio molho até ficar al dente.

  5. 5

    Verifique o sal e ajuste se necessário.

  6. 6

    Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado e acompanhado de rúcula, alface e agrião.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate