Cordeiro com Penne ao Molho de Tomate
Um prato brasileiro saboroso e reconfortante! Cordeiro macio desmanchando na boca, em um molho suculento de tomate, envolvendo um penne al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, refogue a cebola e o tomate picado em um fio de azeite até amolecerem.
- 2
Adicione os cubos de cordeiro, a mostarda e o sal. Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a carne estar quase macia (aproximadamente 30 minutos).
- 3
Adicione o macarrão penne ao molho de cordeiro. Mexa bem para incorporar.
- 4
Caso necessário, adicione água aos poucos, para ajudar a cozinhar o macarrão e formar um molho consistente. O macarrão deve cozinhar no próprio molho até ficar al dente.
- 5
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 6
Assim que o macarrão estiver cozido, adicione o cheiro-verde picado e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado e acompanhado de rúcula, alface e agrião.




