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    Cordeiro Atolado na Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Cordeiro Atolado na Pressão

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Carne de cordeiro macia desmanchando em um molho encorpado com mandioca, perfeito para um almoço especial em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe a mandioca separadamente em água com sal até ficar macia. Escorra e reserve.

    2. 2

      Corte o pernil de cordeiro em cubos e o carré em pedaços menores. Tempere com sal e alho amassado, deixando descansar por 30 minutos.

    3. 3

      Em uma panela de pressão grande, refogue a cebola picada no azeite até dourar levemente.

    4. 4

      Adicione a carne de cordeiro e refogue até dourar.

    5. 5

      Junte o pimentão picado, o extrato de tomate e as pimentas dedo-de-moça picadas (sem sementes, ou a gosto).

    6. 6

      Adicione água quente até cobrir a carne. Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo de cozimento, abra a panela com cuidado e adicione a mandioca cozida.

    8. 8

      Deixe ferver por mais 15 minutos, ou até o caldo engrossar levemente.

    9. 9

      Adicione a cebolinha e o coentro picados. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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