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    Cordeiro ao Molho de Alecrim e Romã

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Cordeiro ao Molho de Alecrim e Romã

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um pernil de cordeiro macio e suculento, perfumado com alecrim e realçado por um delicioso molho escuro, finalizado com o frescor da romã. Uma experiência gastronômica inesquecível!

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, tempere o pernil de cordeiro com o alho picado, o Maggi Grill e o vinho tinto. Utilize um garfo para furar a carne e facilitar a penetração dos temperos.

    2. 2

      Cubra o pernil com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, virando a carne de vez em quando para garantir que o tempero se distribua uniformemente.

    3. 3

      No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com a manteiga e coloque o pernil com os temperos.

    4. 4

      Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 40 minutos.

    5. 5

      Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o cordeiro esteja dourado.

    6. 6

      Retire o cordeiro do forno e reserve-o em uma travessa para servir. Fatie uma parte para apresentação e mantenha aquecido.

    7. 7

      Em seguida, leve a assadeira ao fogo, polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.

    8. 8

      Adicione a água, mexendo continuamente para raspar o fundo da assadeira e formar um molho escuro.

    9. 9

      Retire do fogo e misture a hortelã e o alecrim picados ao molho.

    10. 10

      Regue o cordeiro com o molho, abra a romã e espalhe as sementes sobre a carne.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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