Cordeiro ao Molho de Alecrim e Romã
Um pernil de cordeiro macio e suculento, perfumado com alecrim e realçado por um delicioso molho escuro, finalizado com o frescor da romã. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, tempere o pernil de cordeiro com o alho picado, o Maggi Grill e o vinho tinto. Utilize um garfo para furar a carne e facilitar a penetração dos temperos.
- 2
Cubra o pernil com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, virando a carne de vez em quando para garantir que o tempero se distribua uniformemente.
- 3
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 200°C. Unte uma assadeira com a manteiga e coloque o pernil com os temperos.
- 4
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 40 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos, ou até que o cordeiro esteja dourado.
- 6
Retire o cordeiro do forno e reserve-o em uma travessa para servir. Fatie uma parte para apresentação e mantenha aquecido.
- 7
Em seguida, leve a assadeira ao fogo, polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem.
- 8
Adicione a água, mexendo continuamente para raspar o fundo da assadeira e formar um molho escuro.
- 9
Retire do fogo e misture a hortelã e o alecrim picados ao molho.
- 10
Regue o cordeiro com o molho, abra a romã e espalhe as sementes sobre a carne.
- 11
Sirva imediatamente.




