Coração de Frango Assado com Pimentões
•
Um prato saboroso e fácil de fazer! Coração de frango suculento assado com pimentões coloridos, temperado com ervas frescas. Perfeito para um jantar prático e cheio de sabor.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere os corações de frango com sal e o óleo de soja.
- 3
Em um refratário médio, espalhe a cebola e os pimentões picados.
- 4
Disponha os corações de frango temperados sobre os legumes.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- 7
Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
- 8
Polvilhe o cheiro-verde picado sobre os corações de frango.
- 9
Decore com folhas de salsinha fresca e sirva imediatamente.




