Coração de Frango Assado com Pimentões

Coração de Frango Assado com Pimentões

Um prato saboroso e fácil de fazer! Coração de frango suculento assado com pimentões coloridos, temperado com ervas frescas. Perfeito para um jantar prático e cheio de sabor.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os corações de frango com sal e o óleo de soja.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe a cebola e os pimentões picados.

  4. 4

    Disponha os corações de frango temperados sobre os legumes.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Polvilhe o cheiro-verde picado sobre os corações de frango.

  9. 9

    Decore com folhas de salsinha fresca e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor