Cookies de Chocolate com Avelãs

Cookies de Chocolate com Avelãs

Deliciosos cookies amanteigados com intenso sabor de chocolate e crocantes pedaços de avelã. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Uma receita simples e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a manteiga, os açúcares, o ovo e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.

  4. 4

    Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.

  5. 5

    Incorpore as avelãs picadas.

  6. 6

    Forre uma assadeira com papel manteiga.

  7. 7

    Com uma colher de chá, faça pequenas porções da massa e disponha-as na assadeira, deixando espaço entre elas.

  8. 8

    Asse por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha
Foto de perfil de Camila Ferreira BrittoCA
Camila Ferreira Britto@camila_britto

Biscoitos Recheados com Sorvete de Baunilha

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas