Cookies de Chocolate com Avelãs
Deliciosos cookies amanteigados com intenso sabor de chocolate e crocantes pedaços de avelã. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a manteiga, os açúcares, o ovo e o extrato de baunilha até obter um creme homogêneo.
- 3
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.
- 4
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando delicadamente até incorporar.
- 5
Incorpore as avelãs picadas.
- 6
Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 7
Com uma colher de chá, faça pequenas porções da massa e disponha-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
- 8
Asse por 12 a 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira antes de servir.




