Cookies de Chocolate com Aveia e Goji Berry
Cookies macios e saborosos, com o toque especial do chocolate, aveia e goji berry. Uma receita perfeita para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Ideal para quem busca um doce nutritivo e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, açúcar mascavo, farinha de linhaça, cacau em pó e fermento.
- 2
Em outro recipiente, misture os ovos levemente batidos com o extrato de baunilha.
- 3
Adicione a margarina ou manteiga em temperatura ambiente à mistura de ingredientes secos.
- 4
Incorpore gradualmente a mistura de ovos e baunilha aos ingredientes secos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 5
Adicione as goji berries ou uvas passas à massa e misture delicadamente.
- 6
Preaqueça o forno a 180°C.
- 7
Forre duas assadeiras médias com papel manteiga.
- 8
Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções de massa e disponha-as nas assadeiras, deixando espaço entre os cookies, pois eles irão crescer durante o assamento.
- 9
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que os cookies estejam dourados.
- 10
Retire do forno e deixe os cookies esfriarem completamente sobre uma grade antes de armazená-los em um recipiente hermético.




