Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 15 unidades

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  2. 2

    2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    3. Divida a massa em 3 porções iguais. Faça um rolinho com cada porção, aproximadamente 2 cm de diâmetro.

  4. 4

    4. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.

  5. 5

    5. Com um garfo, pressione levemente cada biscoito, criando um desenho.

  6. 6

    6. Arrume os biscoitos na assadeira, deixando um espaço de aproximadamente 2 cm entre eles.

  7. 7

    7. Asse por 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  8. 8

    8. Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre a assadeira e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais