Cookies de Banana com Adoçante: Receita Light
Cookies leves e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou café. Feitos com banana madura e adoçante, são uma opção saudável e deliciosa. A textura macia e o sabor inconfundível vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse bem as bananas com um garfo em um recipiente fundo até obter um purê.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com o garfo ou uma espátula até incorporar completamente.
- 3
Incorpore o fermento em pó e o adoçante, misturando suavemente até obter uma massa homogênea.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio com uma pequena quantidade de óleo.
- 5
Com uma colher de sopa, coloque porções da massa na frigideira quente, deixando um espaço entre cada cookie.
- 6
Asse os cookies por aproximadamente 2 a 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e firmes.
- 7
Retire os cookies da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite!




