Cookies de Aveia com Bananas
Delicie-se com esses cookies de aveia e bananas, que são saudáveis, fáceis de fazer e perfeitos para um lanche saboroso. A combinação da aveia com a doçura natural das bananas traz um toque especial a cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo ou forre com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o mel (ou açúcar mascavo), o óleo de coco e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- 3
Adicione a aveia, a canela, o sal e as nozes (se desejar) à mistura e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
- 4
Com a ajuda de uma colher, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre os cookies.
- 5
Asse no forno por cerca de 15-20 minutos ou até que os cookies estejam dourados nas bordas.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de transferir para uma grade. Aproveite!




