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    Contrafilé Parrillero com Molho de Vinho Tinto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Contrafilé Parrillero com Molho de Vinho Tinto

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento contrafilé grelhado, realçado por um saboroso molho de vinho tinto, conhaque e shoyu. Uma experiência gastronômica que celebra a culinária brasileira.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o contrafilé apenas com sal fino.

    2. 2

      Grelhe o contrafilé em fogo alto por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo, até atingir o ponto desejado.

    3. 3

      Em uma panela, misture o vinho tinto e o conhaque. Deixe ferver em fogo médio por 15 minutos, até reduzir ligeiramente.

    4. 4

      Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com o shoyu até dissolver completamente.

    5. 5

      Adicione a mistura de amido de milho e shoyu à panela com o vinho tinto reduzido. Mexa constantemente até o molho engrossar.

    6. 6

      Tempere o molho com pimenta-do-reino moída a gosto.

    7. 7

      Sirva o contrafilé imediatamente, regado com o molho de vinho tinto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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