Contrafilé Grelhado com Tomates Assados e Mussarela
Um clássico saboroso e fácil de preparar! Contrafilé suculento grelhado, combinado com tomates assados ao forno, derretidos com mussarela e finalizado com manjericão fresco. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um refratário, disponha os tomates cortados ao meio. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- 3
Leve ao forno por 25 minutos, ou até os tomates ficarem macios, mas ainda inteiros.
- 4
Polvilhe a mussarela sobre os tomates e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
- 5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com grelha em fogo médio.
- 6
Unte levemente a grelha com óleo ou azeite.
- 7
Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado para malpassados, ou 7 minutos para ao ponto.
- 8
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
- 9
Sirva os bifes acompanhados dos tomates assados com mussarela.
- 10
Decore com folhas de manjericão fresco.




