Contrafilé Grelhado com Chimichurri Caseiro

Contrafilé Grelhado com Chimichurri Caseiro

Um clássico da culinária brasileira, com sabor intenso e suculento. O contrafilé grelhado é realçado pelo chimichurri fresco e vibrante, perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o chimichurri: no processador, bata o alho, a salsinha, a cebola, o orégano, o suco de limão, o vinagre e o sal até obter uma textura com pedacinhos pequenos.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma tigela, adicione o azeite e a pimenta rosa. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Tempere o contrafilé com sal grosso.

  4. 4

    Aqueça uma chapa ou frigideira em fogo alto.

  5. 5

    Grelhe o contrafilé por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  6. 6

    Enquanto a carne grelha, grelhe os tomates cereja em uma frigideira separada até ficarem levemente amolecidos.

  7. 7

    Para finalizar, corte o contrafilé em fatias de 2cm de espessura e sirva imediatamente sobre um prato, regado com o chimichurri e acompanhado dos tomates cereja grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois