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    Contrafilé com Cebolas Caramelizadas e Alecrim

    Nesta receita:

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    Contrafilé com Cebolas Caramelizadas e Alecrim

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento contrafilé grelhado, realçado pelo aroma do alecrim e acompanhado de saborosas cebolas caramelizadas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque as cebolinhas.

    2. 2

      Em uma panela, prepare um caramelo com o açúcar em fogo baixo. Cuidado para não queimar.

    3. 3

      Adicione a manteiga ao caramelo e misture bem.

    4. 4

      Incorpore as cebolinhas descascadas e cozinhe em fogo baixo até caramelizarem, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Junte o vinagre e misture. Reserve.

    6. 6

      Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha com o alecrim.

    8. 8

      Grelhe o contrafilé, pincelando com o azeite aromatizado, até atingir o ponto desejado.

    9. 9

      Sirva o contrafilé com as cebolas caramelizadas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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