Contrafilé com Cebolas Caramelizadas e Alecrim
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Um suculento contrafilé grelhado, realçado pelo aroma do alecrim e acompanhado de saborosas cebolas caramelizadas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as cebolinhas.
- 2
Em uma panela, prepare um caramelo com o açúcar em fogo baixo. Cuidado para não queimar.
- 3
Adicione a manteiga ao caramelo e misture bem.
- 4
Incorpore as cebolinhas descascadas e cozinhe em fogo baixo até caramelizarem, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte o vinagre e misture. Reserve.
- 6
Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha com o alecrim.
- 8
Grelhe o contrafilé, pincelando com o azeite aromatizado, até atingir o ponto desejado.
- 9
Sirva o contrafilé com as cebolas caramelizadas.




