Contrafilé com Abobrinha ao Molho de Páprica

Contrafilé com Abobrinha ao Molho de Páprica

Um contrafilé suculento grelhado, acompanhado de abobrinha, cebola, tomate e pimentão, tudo temperado com um toque especial de páprica picante. Uma refeição rápida e saborosa, perfeita para o dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de contrafilé com o alho picado, cominho, páprica picante e vinagre. Adicione o caldo de carne (opcional). Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Unte um refratário com azeite. Disponha os bifes no refratário, procurando acomodá-los de forma que fiquem com a mesma espessura.

  3. 3

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  4. 4

    Leve ao microondas em potência máxima por 15 minutos.

  5. 5

    Retire o refratário do microondas. Arrume as rodelas de abobrinha, cebola, pimentão e o tomate picado sobre os bifes.

  6. 6

    Cubra novamente com o papel alumínio e retorne ao microondas por mais 15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador