Contrafilé com Abobrinha ao Molho de Páprica
Um contrafilé suculento grelhado, acompanhado de abobrinha, cebola, tomate e pimentão, tudo temperado com um toque especial de páprica picante. Uma refeição rápida e saborosa, perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com o alho picado, cominho, páprica picante e vinagre. Adicione o caldo de carne (opcional). Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Unte um refratário com azeite. Disponha os bifes no refratário, procurando acomodá-los de forma que fiquem com a mesma espessura.
- 3
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 4
Leve ao microondas em potência máxima por 15 minutos.
- 5
Retire o refratário do microondas. Arrume as rodelas de abobrinha, cebola, pimentão e o tomate picado sobre os bifes.
- 6
Cubra novamente com o papel alumínio e retorne ao microondas por mais 15 minutos.




