Contrafilé Assado com Ervilhas e Molho Cremoso

Contrafilé Assado com Ervilhas e Molho Cremoso

Um contrafilé suculento, assado com um molho cremoso de ervilhas, cebola e especiarias. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure o contrafilé por cerca de 5 minutos de cada lado.

  3. 3

    Adicione o alho e a cebola picados, refogando por mais 2 minutos.

  4. 4

    Retire o contrafilé da panela e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione o vinagre branco, a água, o molho inglês, o catchup e a mostarda. Misture bem.

  6. 6

    Deixe o molho reduzir em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Transfira o contrafilé para um refratário com tampa.

  8. 8

    Despeje o molho sobre a carne.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

  10. 10

    Após 1 hora e 30 minutos, retire o refratário do forno, adicione as ervilhas e a salsinha picada.

  11. 11

    Misture delicadamente e tampe novamente.

  12. 12

    Retorne ao forno por mais 20 minutos.

  13. 13

    Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango