Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Contrafilé assado com batatas e tomates

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Contrafilé assado com batatas e tomates

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, este contrafilé assado no forno é suculento e saboroso. As batatas e tomates assados ao lado garantem um acompanhamento perfeito. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o contrafilé com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em um refratário, disponha o contrafilé.

    3. 3

      Arrume as fatias de batata sobre a carne.

    4. 4

      Distribua as rodelas de cebola e tomate por cima das batatas.

    5. 5

      Regue com azeite e orégano a gosto.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos, ou até o contrafilé atingir o ponto desejado.

    7. 7

      Se desejar, após assar a carne, polvilhe queijo ralado e volte ao forno por alguns minutos para derreter.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Contrafilé assado com batatas e tomates

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois