Contrafilé ao Molho Cremoso de Iogurte

Contrafilé ao Molho Cremoso de Iogurte

Um contrafilé suculento coberto por um molho cremoso e levemente ácido de iogurte, cebola caramelizada e um toque de mostarda. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o contrafilé em tiras de aproximadamente 5 cm x 2 cm.

  2. 2

    Tempere as tiras de carne com alho e sal a gosto.

  3. 3

    Em uma panela, derreta metade da margarina (25g) em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau até formar um roux claro.

  5. 5

    Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até obter um molho homogêneo e levemente espesso.

  6. 6

    Incorpore o iogurte e a mostarda, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Em outra panela, derreta o restante da margarina (25g) em fogo médio. Adicione as rodelas de cebola e cozinhe até dourar levemente.

  8. 8

    Aumente o fogo, adicione as tiras de contrafilé à panela com a cebola e doure-as por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Retire a cebola caramelizada e reserve. Coloque o contrafilé em uma travessa.

  10. 10

    Despeje o molho de iogurte sobre a carne e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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