Contrafilé ao Bacon com Batatas Assadas

Contrafilé ao Bacon com Batatas Assadas

Um contrafilé suculento, perfumado com bacon e realçado por um caldo de picanha saboroso. Acompanhado de batatas assadas, um clássico da culinária brasileira que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Sobre uma tábua, faça 10 cortes paralelos e profundos no contrafilé, sem separar as fatias.

  3. 3

    Insira uma fatia de bacon em cada corte.

  4. 4

    Coloque o contrafilé em uma assadeira grande.

  5. 5

    Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e regue a carne, certificando-se de que o caldo penetre bem.

  6. 6

    Distribua as batatas ao redor da carne.

  7. 7

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  8. 8

    Leve ao forno por 1 hora.

  9. 9

    Retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais 10 minutos, ou até a carne atingir o ponto desejado.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango