Contrafilé ao Bacon com Batatas Assadas
Um contrafilé suculento, perfumado com bacon e realçado por um caldo de picanha saboroso. Acompanhado de batatas assadas, um clássico da culinária brasileira que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Sobre uma tábua, faça 10 cortes paralelos e profundos no contrafilé, sem separar as fatias.
- 3
Insira uma fatia de bacon em cada corte.
- 4
Coloque o contrafilé em uma assadeira grande.
- 5
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e regue a carne, certificando-se de que o caldo penetre bem.
- 6
Distribua as batatas ao redor da carne.
- 7
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 8
Leve ao forno por 1 hora.
- 9
Retire o papel alumínio, regue a carne com o molho da assadeira e asse por mais 10 minutos, ou até a carne atingir o ponto desejado.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




