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    Confit de Coxas de Pato com Creme de Milho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Confit de Coxas de Pato com Creme de Milho

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Coxas de pato suculentas e macias, confitadas em gordura de porco aromatizada com ervas. Acompanhadas de um cremoso molho de milho, um prato sofisticado e saboroso.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as coxas de pato com sal grosso, tomilho, alecrim, louro, orégano, pimenta-do-reino branca em grãos e 2 cabeças de alho amassadas. Deixe marinar em uma travessa tampada na geladeira por 2 a 12 horas.

    2. 2

      Prepare um bouquet garni: em um pedaço de pano de algodão limpo, coloque os cravos da Índia, os grãos de pimenta-do-reino branca e os dentes de alho restantes (picados). Amarre bem.

    3. 3

      Em uma panela de ferro ou cobre, derreta a gordura de porco em fogo baixo. Adicione o bouquet garni e deixe aromatizar.

    4. 4

      Retire o excesso de sal grosso das coxas de pato marinadas.

    5. 5

      Mergulhe as coxas de pato na gordura quente. Cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver, por aproximadamente 2 horas, ou até que estejam macias e não soltem mais sangue.

    6. 6

      Para dourar, retire as coxas da gordura e reserve. Em uma frigideira, doure-as ligeiramente com um pouco da gordura de porco ou azeite.

    7. 7

      Para o creme de milho: retire os grãos de milho das espigas. No liquidificador, bata os grãos de milho com o creme de leite, a salsa picada, 1 dente de alho e uma pitada de sal.

    8. 8

      Em uma panela, leve o creme de milho ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

    9. 9

      Desligue o fogo e misture a manteiga para dar cremosidade.

    10. 10

      Sirva as coxas de pato confitadas com o creme de milho.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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