Colomba Pascal Integral com Leite de Soja

Colomba Pascal Integral com Leite de Soja

Uma deliciosa colomba pascal com um toque especial: farinha integral e leite de soja! Leve, saborosa e perfeita para a Páscoa, esta receita agrada a todos os paladares. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite de soja morno (aproximadamente 30 ml). Mexa até dissolver completamente e reserve por 15 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo e de soja.

  3. 3

    Adicione o extrato de soja, o sal, o ovo inteiro e as gemas à mistura de farinhas.

  4. 4

    Adicione a mistura de fermento reservada.

  5. 5

    Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore as frutas cristalizadas e a mistura para panetone, misturando delicadamente.

  7. 7

    Divida a massa em quatro porções iguais.

  8. 8

    Distribua a massa em uma forma de colomba pascal.

  9. 9

    Cubra a forma e deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

  10. 10

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  11. 11

    Asse a colomba por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e ao espetar um palito, este saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana