Colomba Pascal Integral com Leite de Soja
Uma deliciosa colomba pascal com um toque especial: farinha integral e leite de soja! Leve, saborosa e perfeita para a Páscoa, esta receita agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o fermento biológico com o açúcar e o leite de soja morno (aproximadamente 30 ml). Mexa até dissolver completamente e reserve por 15 minutos.
- 2
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo e de soja.
- 3
Adicione o extrato de soja, o sal, o ovo inteiro e as gemas à mistura de farinhas.
- 4
Adicione a mistura de fermento reservada.
- 5
Misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 6
Incorpore as frutas cristalizadas e a mistura para panetone, misturando delicadamente.
- 7
Divida a massa em quatro porções iguais.
- 8
Distribua a massa em uma forma de colomba pascal.
- 9
Cubra a forma e deixe a massa descansar em local aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 10
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 11
Asse a colomba por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




