Coelho assado com alecrim e vinho branco
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Um coelho suculento e aromático, assado com ervas frescas e vinho branco. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 230°C.
- 2
Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma assadeira, derreta o azeite e metade da manteiga em fogo baixo.
- 4
Disponha os pedaços de coelho na assadeira em uma só camada e salpique com o alecrim.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos.
- 6
Vire os pedaços de coelho e asse por mais 5 minutos.
- 7
Salpique a cebolinha e o alho sobre a carne.
- 8
Retorne ao forno por mais 5 minutos.
- 9
Regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Leve novamente ao forno por 20 minutos, virando os pedaços de vez em quando.
- 10
Junte a manteiga restante, salpique com a salsinha e sirva imediatamente.




