Coelho assado com alecrim e vinho branco

Coelho assado com alecrim e vinho branco

Um coelho suculento e aromático, assado com ervas frescas e vinho branco. Receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 230°C.

  2. 2

    Tempere os pedaços de coelho com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em uma assadeira, derreta o azeite e metade da manteiga em fogo baixo.

  4. 4

    Disponha os pedaços de coelho na assadeira em uma só camada e salpique com o alecrim.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos.

  6. 6

    Vire os pedaços de coelho e asse por mais 5 minutos.

  7. 7

    Salpique a cebolinha e o alho sobre a carne.

  8. 8

    Retorne ao forno por mais 5 minutos.

  9. 9

    Regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Leve novamente ao forno por 20 minutos, virando os pedaços de vez em quando.

  10. 10

    Junte a manteiga restante, salpique com a salsinha e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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