Cobertura de Coco para Bolo

Cobertura de Coco para Bolo

Uma cobertura cremosa e saborosa de coco, perfeita para o seu bolo. Fácil e rápida de preparar, leva apenas leite condensado, manteiga, coco ralado e creme de leite. Uma delícia que agrada a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e continue mexendo por mais alguns minutos, até incorporar bem.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda morno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana