Choco Double

Choco Double

Delicie-se com o Choco Double, um bolo de chocolate irresistível, recheado e coberto com um cremoso ganache. Perfeito para os amantes do chocolate, essa sobremesa é um verdadeiro sonho!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 25 cm de diâmetro.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até ficar homogêneo.

  5. 5

    Incorpore o chocolate picado na massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo esfria, prepare o ganache: aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter.

  8. 8

    Cubra o bolo esfriado com o ganache e decore a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja