Choco Double
Delicie-se com o Choco Double, um bolo de chocolate irresistível, recheado e coberto com um cremoso ganache. Perfeito para os amantes do chocolate, essa sobremesa é um verdadeiro sonho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture até ficar homogêneo.
- 5
Incorpore o chocolate picado na massa.
- 6
Despeje a massa na forma e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo esfria, prepare o ganache: aqueça o creme de leite e despeje sobre o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter.
- 8
Cubra o bolo esfriado com o ganache e decore a gosto.




