Chimichurri Tradicional Brasileiro
Um chimichurri brasileiro vibrante e aromático, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Feito com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem, um toque de pimenta dedo-de-moça garante o sabor único. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e seque bem todas as ervas frescas.
- 2
Descasque e pique finamente o alho.
- 3
Remova as sementes das pimentas dedo-de-moça e pique finamente.
- 4
Pique finamente a salsinha, a sálvia, o alecrim e o tomilho.
- 5
Em uma tigela, misture o alho picado, a pimenta picada e as ervas picadas.
- 6
Adicione o azeite extra virgem aos poucos, misturando bem até obter uma consistência homogênea.
- 7
Ajuste a quantidade de azeite de acordo com a sua preferência, podendo adicionar mais ou menos.
- 8
Sirva o chimichurri com carnes suínas grelhadas, assadas ou fritas. Também combina com outros cortes de carne e até mesmo com peixes grelhados.




