Chimichurri Tradicional Brasileiro

Chimichurri Tradicional Brasileiro

Um chimichurri brasileiro vibrante e aromático, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou assadas. Feito com ervas frescas e azeite de oliva extra virgem, um toque de pimenta dedo-de-moça garante o sabor único. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem todas as ervas frescas.

  2. 2

    Descasque e pique finamente o alho.

  3. 3

    Remova as sementes das pimentas dedo-de-moça e pique finamente.

  4. 4

    Pique finamente a salsinha, a sálvia, o alecrim e o tomilho.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o alho picado, a pimenta picada e as ervas picadas.

  6. 6

    Adicione o azeite extra virgem aos poucos, misturando bem até obter uma consistência homogênea.

  7. 7

    Ajuste a quantidade de azeite de acordo com a sua preferência, podendo adicionar mais ou menos.

  8. 8

    Sirva o chimichurri com carnes suínas grelhadas, assadas ou fritas. Também combina com outros cortes de carne e até mesmo com peixes grelhados.

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Informações Nutricionais

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