Chilli Mexicano

Chilli Mexicano

O Chilli Mexicano é uma explosão de sabores que combina feijão, carne e especiarias, perfeito para aquecer o coração e alegrar a mesa. Uma receita que traz um toque especial à sua refeição!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  2. 2

    Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

  3. 3

    Junte o pimentão e refogue por mais alguns minutos.

  4. 4

    Acrescente o tomate pelado, o feijão vermelho, o cominho, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal.

  5. 5

    Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz ou tortillas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate