Chilli Brasileiro
Um Chilli brasileiro saboroso e picante, com carne moída suculenta e feijão cremoso. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor! Acompanha muito bem com arroz branco e torradas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão até ficar macio. Bata 2 xícaras no liquidificador até obter um purê e reserve o restante.
- 2
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e adicione a carne moída. Mexa frequentemente até dourar e soltar a água.
- 3
Quando a carne estiver quase seca, adicione a cebola ralada e refogue por 2 minutos.
- 4
Acrescente o pimentão, o tomate e o alho. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate. Misture bem.
- 6
Incorpore o purê de feijão e os grãos inteiros reservados. Adicione a pimenta e a páprica picante.
- 7
Tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.
- 8
Prove e ajuste os temperos, adicionando mais pimenta ou sal, se necessário.
- 9
Sirva quente, com queijo ralado e torradas ou doritos.




