Chilli Brasileiro

Chilli Brasileiro

Um Chilli brasileiro saboroso e picante, com carne moída suculenta e feijão cremoso. Perfeito para um jantar aconchegante e cheio de sabor! Acompanha muito bem com arroz branco e torradas.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão até ficar macio. Bata 2 xícaras no liquidificador até obter um purê e reserve o restante.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo em fogo médio e adicione a carne moída. Mexa frequentemente até dourar e soltar a água.

  3. 3

    Quando a carne estiver quase seca, adicione a cebola ralada e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Acrescente o pimentão, o tomate e o alho. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Adicione o caldo de carne, o catchup, a mostarda, o colorau (ou extrato de tomate) e o molho de tomate. Misture bem.

  6. 6

    Incorpore o purê de feijão e os grãos inteiros reservados. Adicione a pimenta e a páprica picante.

  7. 7

    Tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente.

  8. 8

    Prove e ajuste os temperos, adicionando mais pimenta ou sal, se necessário.

  9. 9

    Sirva quente, com queijo ralado e torradas ou doritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano

Chipa Guazú
MU
Murilo Machado Souza@murilo_souza

Chipa Guazú