Chili de Frango Cremoso
Um chili brasileiro delicioso e reconfortante, com frango suculento em um molho cremoso de tomate e feijão. Perfeito para um jantar em família ou uma noite aconchegante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em tiras e depois em cubos pequenos.
- 2
Pique a cebola, os pimentões e o alho finamente.
- 3
Em uma panela grande, refogue a cebola, os pimentões e o alho no azeite até ficarem macios.
- 4
Adicione o frango e cozinhe até dourar levemente.
- 5
Junte o vinho branco, o caldo de carne e a polpa de tomate. Misture bem.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, ou até o frango estar cozido e o molho engrossar um pouco.
- 8
Acrescente o feijão vermelho e a pimenta malagueta picada. Misture delicadamente.
- 9
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 10
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 11
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.




