Chili de Carne com Pastel
Um chili brasileiro com um toque especial! Carne suculenta, feijão cremoso e pastéis crocantes para acompanhar. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o feijão carioca em água abundante até ficar macio (aproximadamente 1 hora). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente. Escorra o excesso de gordura.
- 4
Tempere a carne com cominho, pimenta-do-reino, e o caldo de carne. Adicione a pimenta dedo-de-moça (opcional).
- 5
Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um purê cremoso.
- 6
Em uma panela grande, misture o purê de feijão, a carne moída temperada, o molho de tomate e a cerveja. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até engrossar levemente.
- 7
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 8
Corte as massas de pastel em 4 partes. Unte um tabuleiro com azeite e asse os pastéis até ficarem dourados e crocantes (aproximadamente 15 minutos).
- 9
Sirva o chili quente, acompanhado dos pastéis e da mussarela ralada.




