Chili de Carne com Pastel

Chili de Carne com Pastel

Um chili brasileiro com um toque especial! Carne suculenta, feijão cremoso e pastéis crocantes para acompanhar. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o feijão carioca em água abundante até ficar macio (aproximadamente 1 hora). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente. Escorra o excesso de gordura.

  4. 4

    Tempere a carne com cominho, pimenta-do-reino, e o caldo de carne. Adicione a pimenta dedo-de-moça (opcional).

  5. 5

    Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um purê cremoso.

  6. 6

    Em uma panela grande, misture o purê de feijão, a carne moída temperada, o molho de tomate e a cerveja. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até engrossar levemente.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  8. 8

    Corte as massas de pastel em 4 partes. Unte um tabuleiro com azeite e asse os pastéis até ficarem dourados e crocantes (aproximadamente 15 minutos).

  9. 9

    Sirva o chili quente, acompanhado dos pastéis e da mussarela ralada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango