Chili com Feijão

Chili com Feijão

Este delicioso Chili com Feijão é uma explosão de sabores que combina carne moída e feijão, envoltos em um molho rico de tomate e temperos. Uma refeição perfeita para aquecer o seu dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola desidratada, o alho, o orégano e a folha de louro, e refogue por cerca de 3 minutos.

  3. 3

    Junte a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o purê de tomate e o cominho, e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o molho engrossar.

  5. 5

    Adicione o feijão cozido e a salsa picada, misturando bem.

  6. 6

    Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  7. 7

    Acrescente o molho de pimenta a gosto e desligue o fogo.

  8. 8

    Transfira o chili para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois