Chester Recheado com Fígado e Frutas
Chester suculento e saboroso, recheado com um delicioso mix de fígado de frango, pão, uvas passas e frutas cristalizadas. Um prato principal perfeito para festas de fim de ano ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a pasta para temperar o Chester: em uma tigela pequena, misture a manteiga, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3
Tempere o Chester por dentro e por fora com a pasta de manteiga e ervas.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o fígado de frango até dourar. Reserve.
- 5
Em uma tigela, misture o fígado refogado, o pão em cubos, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
- 6
Tempere a mistura do recheio com sal e pimenta a gosto.
- 7
Recheie o Chester com a mistura de fígado e frutas.
- 8
Feche as coxas do Chester com barbante próprio para culinária.
- 9
Unte uma forma grande com azeite ou manteiga.
- 10
Coloque o Chester na forma e asse por 1 hora.
- 11
Após 1 hora, comece a regar o Chester com o molho que se formar na assadeira a cada 20 minutos.
- 12
Continue assando até que o Chester esteja dourado e o suco interno esteja claro, cerca de mais 30 minutos (aproximadamente 1 hora e 30 minutos no total).
- 13
Retire do forno, retire o barbante e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




