Chester Recheado com Fígado e Frutas

Chester Recheado com Fígado e Frutas

Chester suculento e saboroso, recheado com um delicioso mix de fígado de frango, pão, uvas passas e frutas cristalizadas. Um prato principal perfeito para festas de fim de ano ou um jantar especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a pasta para temperar o Chester: em uma tigela pequena, misture a manteiga, o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Tempere o Chester por dentro e por fora com a pasta de manteiga e ervas.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o fígado de frango até dourar. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o fígado refogado, o pão em cubos, as uvas passas e as frutas cristalizadas.

  6. 6

    Tempere a mistura do recheio com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Recheie o Chester com a mistura de fígado e frutas.

  8. 8

    Feche as coxas do Chester com barbante próprio para culinária.

  9. 9

    Unte uma forma grande com azeite ou manteiga.

  10. 10

    Coloque o Chester na forma e asse por 1 hora.

  11. 11

    Após 1 hora, comece a regar o Chester com o molho que se formar na assadeira a cada 20 minutos.

  12. 12

    Continue assando até que o Chester esteja dourado e o suco interno esteja claro, cerca de mais 30 minutos (aproximadamente 1 hora e 30 minutos no total).

  13. 13

    Retire do forno, retire o barbante e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha