Chester Recheado com Farofa Portuguesa

Chester Recheado com Farofa Portuguesa

Chester suculento e saboroso, recheado com uma farofa portuguesa irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ceia de Natal inesquecível! A combinação de sabores e aromas vai te surpreender.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve-os.

  3. 3

    Em uma panela, refogue os miúdos picados em 2 colheres de sopa de azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione a linguiça portuguesa cortada em cubos e refogue até ficar levemente dourada.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o pão em cubos, a cebola picada, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada e o cheiro-verde.

  6. 6

    Adicione a mistura de miúdos e linguiça à tigela com os outros ingredientes e misture bem. Reserve.

  7. 7

    Recheie o Chester com a farofa portuguesa, utilizando cerca de 2/3 da mistura. Feche a abertura com palitos ou costure com barbante.

  8. 8

    Coloque o Chester em uma assadeira, besunte com manteiga e regue com o vinho branco.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas.

  10. 10

    Após 2 horas, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco que sai ao furar a coxa esteja transparente.

  11. 11

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva o restante da farofa como acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro