Chester Recheado com Farofa Portuguesa
Chester suculento e saboroso, recheado com uma farofa portuguesa irresistível. Perfeito para um almoço de domingo em família ou uma ceia de Natal inesquecível! A combinação de sabores e aromas vai te surpreender.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descongele o Chester completamente, seguindo as instruções da embalagem. Retire os miúdos e reserve-os.
- 3
Em uma panela, refogue os miúdos picados em 2 colheres de sopa de azeite até dourar.
- 4
Adicione a linguiça portuguesa cortada em cubos e refogue até ficar levemente dourada.
- 5
Em uma tigela, misture o pão em cubos, a cebola picada, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada e o cheiro-verde.
- 6
Adicione a mistura de miúdos e linguiça à tigela com os outros ingredientes e misture bem. Reserve.
- 7
Recheie o Chester com a farofa portuguesa, utilizando cerca de 2/3 da mistura. Feche a abertura com palitos ou costure com barbante.
- 8
Coloque o Chester em uma assadeira, besunte com manteiga e regue com o vinho branco.
- 9
Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 2 horas.
- 10
Após 2 horas, retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco que sai ao furar a coxa esteja transparente.
- 11
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Sirva o restante da farofa como acompanhamento.




