Chester Recheado com Farofa de Castanha Portuguesa

Chester Recheado com Farofa de Castanha Portuguesa

Chester suculento e saboroso, recheado com uma farofa cremosa de castanha portuguesa. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, que agrada a todos os paladares.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando as bordas para cobrir.

  3. 3

    Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado em fogo médio. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos.

  4. 4

    Adicione a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha portuguesa.

  5. 5

    Incorpore o tomate e a farinha de milho, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).

  6. 6

    Recheie o Chester com a farofa, prenda com palitos e amarre com o barbante.

  7. 7

    Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres (sopa) restantes de Becel Amanteigado com o manjericão.

  8. 8

    Besunte o Chester com a mistura de Becel e manjericão. Se desejar, espalhe parte da mistura entre a pele e a carne para um sabor mais intenso.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.

  10. 10

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.

  11. 11

    Retire do forno, decore a seu gosto e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate