Chester Recheado com Farofa de Castanha Portuguesa
Chester suculento e saboroso, recheado com uma farofa cremosa de castanha portuguesa. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma assadeira grande (40 x 28 cm) com papel-alumínio, deixando as bordas para cobrir.
- 3
Em uma panela média, derreta 3 colheres (sopa) de Becel Amanteigado em fogo médio. Refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- 4
Adicione a cenoura, o sal, o vinho, a água, o manjericão e a castanha portuguesa.
- 5
Incorpore o tomate e a farinha de milho, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
- 6
Recheie o Chester com a farofa, prenda com palitos e amarre com o barbante.
- 7
Em uma tigela pequena, misture as 3 colheres (sopa) restantes de Becel Amanteigado com o manjericão.
- 8
Besunte o Chester com a mistura de Becel e manjericão. Se desejar, espalhe parte da mistura entre a pele e a carne para um sabor mais intenso.
- 9
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 2 horas.
- 10
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até dourar.
- 11
Retire do forno, decore a seu gosto e sirva.




