Chester Recheado com Farofa de Calabresa para o Natal
Chester suculento e saboroso, recheado com uma farofa deliciosa de calabresa defumada, bacon e cebola. Perfeito para o seu Natal! Uma receita simples e que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o Chester com sal, pimenta e seus temperos favoritos na véspera.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Prepare a farofa: em uma panela, frite a calabresa picada até dourar. Adicione o bacon em cubos e frite até ficar crocante.
- 4
Acrescente a cebola picada e refogue até amolecer. Junte a salsinha picada e misture.
- 5
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma farofa soltinha.
- 6
Recheie o Chester com a farofa, feche as pernas e amarre com barbante de cozinha.
- 7
Coloque o Chester em um refratário e pincele com azeite ou óleo.
- 8
Cubra o refratário com papel alumínio e asse por 1 hora.
- 9
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que o Chester esteja dourado e o suco saia claro ao furar com um garfo.




