Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Chester Desossado com Farofa de Frutas Secas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Chester Desossado com Farofa de Frutas Secas

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Chester desossado suculento, recheado com uma farofa saborosa de frutas secas, bacon e pão amanhecido. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor inesquecível e aroma irresistível.

    30 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descongele o Chester completamente e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.

    3. 3

      Na mesma panela, derreta 3 colheres (sopa) de margarina. Adicione o damasco e as uvas passas, refogando levemente. Junte ao bacon reservado.

    4. 4

      Em outra panela, derreta 100g de margarina. Adicione o pão picado, as maçãs em cubos, o sal e a pimenta. Refogue até dourar.

    5. 5

      Incorpore o cheiro-verde, o bacon com as frutas secas reservadas à mistura de pão e maçã.

    6. 6

      Recheie o Chester com metade da farofa.

    7. 7

      Costure a abertura do Chester com linha de costura própria para alimentos ou palitos de dente.

    8. 8

      Em uma assadeira untada com margarina, coloque o Chester. Pincele com a margarina restante e regue com a mistura de vinho branco e suco de caju.

    9. 9

      Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 2 horas.

    10. 10

      Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco esteja borbulhando.

    11. 11

      Sirva o Chester fatiado, acompanhado do restante da farofa.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Chester Desossado com Farofa de Frutas Secas

    Receitas Relacionadas

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha