Chester Desossado com Farofa de Frutas Secas
Chester desossado suculento, recheado com uma farofa saborosa de frutas secas, bacon e pão amanhecido. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família, com sabor inesquecível e aroma irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele o Chester completamente e reserve.
- 2
Em uma panela, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Reserve.
- 3
Na mesma panela, derreta 3 colheres (sopa) de margarina. Adicione o damasco e as uvas passas, refogando levemente. Junte ao bacon reservado.
- 4
Em outra panela, derreta 100g de margarina. Adicione o pão picado, as maçãs em cubos, o sal e a pimenta. Refogue até dourar.
- 5
Incorpore o cheiro-verde, o bacon com as frutas secas reservadas à mistura de pão e maçã.
- 6
Recheie o Chester com metade da farofa.
- 7
Costure a abertura do Chester com linha de costura própria para alimentos ou palitos de dente.
- 8
Em uma assadeira untada com margarina, coloque o Chester. Pincele com a margarina restante e regue com a mistura de vinho branco e suco de caju.
- 9
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 2 horas.
- 10
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, ou até que esteja dourado e o suco esteja borbulhando.
- 11
Sirva o Chester fatiado, acompanhado do restante da farofa.




