Chester com Cogumelos e Batata Palha Cremosa
Um prato sofisticado e saboroso! O Chester suculento, combinado com cogumelos salteados e um cremoso molho branco, finalizado com crocante batata palha. Uma experiência gastronômica inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.
- 2
Junte os cogumelos e o Chester, tempere com sal e refogue por 5 minutos. Reserve.
- 3
Em outra panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
- 4
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- 5
Incorpore o leite em pó, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar.
- 6
Misture o creme de leite ao molho.
- 7
Adicione o refogado de Chester e cogumelos ao molho, misturando bem.
- 8
Sirva imediatamente, decorado com batata palha.




