Chester com Cogumelos e Batata Palha Cremosa

Chester com Cogumelos e Batata Palha Cremosa

Um prato sofisticado e saboroso! O Chester suculento, combinado com cogumelos salteados e um cremoso molho branco, finalizado com crocante batata palha. Uma experiência gastronômica inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar. Adicione a cebola e o alho, refogando até dourar.

  2. 2

    Junte os cogumelos e o Chester, tempere com sal e refogue por 5 minutos. Reserve.

  3. 3

    Em outra panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.

  4. 4

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para evitar grumos.

  5. 5

    Incorpore o leite em pó, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o caldo de galinha. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar.

  6. 6

    Misture o creme de leite ao molho.

  7. 7

    Adicione o refogado de Chester e cogumelos ao molho, misturando bem.

  8. 8

    Sirva imediatamente, decorado com batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois